sonstige Informationen

Faschingsparty im Hort - am Donnerstag hieß es bei uns "Alaaf" und "Helau".Der Kapitän und seine Matrosencrew starteten die bunte Party mit einer Polonaise über den gesamten Schulhof.Prinzessinen, Cowboys, Ninjas, Piraten, Soldaten, Hexen und viele andere bunte Comicfiguren hatten dabei jede Menge Spaß.Das Faschingsbuffett hatte viele Leckereien zu bieten: Kuchen, Kekse, Knabberreien, Obst, Limo und Kakao. Es wurde ordentlich geschlemmt.Spiel und Spaß gab es bei den vielen Spielen. Im Musikraum wurde getanzt, z.B. Stopp-, Stuhl- und Luftballontanz. Im Bauraum konnten König und Königin an einer turbulenten Kutschfahrt teilnehmen und im Theaterraum wurden Faschingspaare vermählt. Verschiedene Geschicklichkeitsspiele machten im Bastelraum gute Laune und im Kindercafe das Spaghettiwettessen.Der Nachmittag hat allen Kindern und uns wieder viel Spaß gemacht. Wir freuen uns auf den nächsten Fasching.Vielen Dank auch an alle Eltern, die uns beim Buffett mit den vielen Leckereien unterstützt haben.