Standort

Schulhort „Kindertraum“Pannwitzallee 117279 LychenUnser Hort: „Kindertraum“ befindet sich in der „Flößerstadt“ Lychen - Stadt zwischen den 7 Seen.Die Stadt Lychen mit ihren Ortsteilen Retzow, Beenz und Rutenberg liegt abseits des Verkehrs der Autobahnen und Bundesstraßen in Mitten von Seen und Wäldern an der Länder-grenze zwischen Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern. Unweit der Landeshauptstadt Berlin bietet der traditionsreiche Urlaubsort dadurch Ruhe und Beständigkeit, und bietet die Möglichkeit, der anwachsenden Beschleunigung unseres täglichen Lebens zu entfliehen um in der Natur Ruhe und Erholung zu genießen.In einem Nebengebäude auf dem Schulgelände der Pannwitz – Grundschule befindet sich unsere Einrichtung, die auch vor kurzer Zeit erst neu saniert wurde.Ein Hortspielplatz für die Kinder befindet sich ebenfalls auf dem Schulgelände der Pannwitz - Grundschule.

Standort